宣传动态

首页 >> 宣传动态
听潮——侯贺良镜头下的威海30年摄影展开展

发布日期:2017-09-30访问次数: 信息来源:威海市委宣传部字号:[ ]


9月28日上午,“听潮——侯贺良镜头下的威海30年”摄影展在经区美术馆开展。威海市人大常委会副主任丛培卿出席并致辞。

丛培卿表示,侯贺良是著名职业摄影家,在连续三十多年的航拍、摄影生涯中,创造了中国摄影的新视角和新境界。作为一位资深记者和画报总编,侯贺良在建市之前就常来威海采访报道,用镜头记录威海的城乡面貌和社会变迁。建市以来,侯贺良拍摄了上万幅有关威海的摄影作品,这些作品是回顾和总结威海发展和人文历史最直观、最珍贵的资料,具有重要的收藏价值。侯贺良的执着追求和乡土情怀令人敬佩,为威海的发展做出了贡献。

据悉,本次摄影展共精选展出120幅臻品佳作,涵盖自然、环境、城市、经济、文化、生活、人物、风俗等多个领域。展览时间为9月28日至10月18日,市民可免费参观。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统