文化产业

首页 >> 文化产业
第十三届文博会在深圳举行 威海获两项大奖

发布日期:2017-05-26访问次数: 信息来源:威海市委宣传部字号:[ ]


        5月15日上午,第十三届文博会颁奖暨总结大会在深圳会展中心举行。威海获两项大奖,其中,威海市委宣传部获得优秀组织奖,威海市展团获得优秀展示奖。
 
  据了解,有“中国文化产业第一展”之称的中国(深圳)国际文化产业博览交易会,于5月11日至15日在深圳会展中心举行,山东斩获12项大奖。其中,山东省委宣传部、威海市委宣传部、龙口市委宣传部、济宁市文化广电新闻出版局获得优秀组织奖,山东省展团、威海市展团、龙口市展团、济宁市展团获得优秀展示奖。
 
  本届文博会山东组团参展工作由山东省委宣传部主办,这也是山东连续第八年组团参展亮相。山东展区位于文化产业综合馆(1号馆1B03),展区面积320平方米,以“科技引领、传承创新、融合发展、转型升级”为主题,重点突出三大板块:“文化科技融合”、“文化走出去”、“传统文化传承创新”。除了位于1号馆的山东主展区,威海、济宁、龙口等地市也携山东文化精品在深圳会展中心7号馆亮相。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统